Салон красоты «Glory»
г.Киев, ул. Н.Закревского, 89
(067) 940-90-22, (063) 530-63-99

Уход за ножками

NULL

 

Педикюр классический обрезной

Свою работу мастер начинает с придания ногтям необходимой формы. После этого ноги погружаются в солевой раствор или настой трав – это позволяет размягчить мозоли, кутикулу и подпитать кожу и ногти витаминами и полезными веществами. Следующий этап – обработка ступней пемзой, удаление мозолей, кутикулы, огрубевшей кожи и нанесение увлажняющего крема. Завершается процедура нанесением лака на ногтевую пластину.

Педикюр европейский (не обрезной)

Этот вид педикюра аналогичен предыдущему, но кутикула и натоптыши не срезаются, а удаляются путем нанесения специальных средств с фруктовой кислотой. Кутикула же просто отодвигается апельсиновой палочкой. Такой педикюр в Киеве пользуется популярностью, потому, что он абсолютно безболезнен и безопасен.

Полировка ногтей

Ногтевая пластина от природы неровная и имеет продольные, а то и поперечные борозды. Они портят вид, а потому салоны красоты предлагают отполировать поверхность ногтя до зеркального блеска. Производится процедура с помощью полировочного бафа. Сначала более зернистой поверхностью ноготь шлифуют, а затем другим краем бафа полируют. Благодаря приливу крови во время полировки ногти быстрее растут, а лак наносится тонким и ровным слоем.

Коррекция формы ногтей

педикюр в КиевеПрофессиональный мастер педикюра не только поинтересуется, какую форму ногтей вы хотите, но и подберет ту, которая наиболее выгодно подчеркнет красоту ваших ног. Делая педикюр в Киеве, чаще всего клиенты отдают предпочтение овальной, квадратной, миндалевидной, а также форме сквоувал или стилет.