Салон красоты «Glory»
г.Киев, ул. Н.Закревского, 89
(067) 940-90-22, (063) 530-63-99

Что нужно знать, отправляясь на наращивание?

NULL

Какие есть у наращивания противопоказания?

Прежде всего, это аллергия на материалы, беременность, грибковые заболевания ногтей, лечения антибиотиками или прохождение курса химиотерапии. Наиболее часто встречает аллергия на акрил, поэтому заранее следует проверить реакцию организма.

За несколько дней до посещения мастера по наращиванию следует привести свои ногти в порядок: удалить кутикулу, подлечить трещинки, ранки и царапины.

Что выбрать типсы или формы?

Наращивание ногтей в Киеве можно сделать с помощью типс или форм. Типсы представляют собой пластмассовый кончик ногтя. Он крепится к ногтевой пластине, и пилочкой ногтям придается желаемая форма. Типсы бывают с рисунком, цветными или просто прозрачными.

Формы же ненадолго прикладывают к ногтю, а пространство внутри заполняют материалом. После застывания формы удаляют. Для использования этого способа натуральные ногти должны иметь свободный край длиннее 3-х мм.

Как ухаживать за искусственными ногтями?

Акриловые ногти боятся ацетона, поэтому лак для снятия жидкости следует поискать без этого агрессивного вещества. Зачастую с наращенными ногтями обращаются не так бережно, как со своими натуральными. Они не выдерживают такой нагрузки и часто ломаются. Поэтому искусственные ногти запрещено скоблить острыми предметами, скрести ими поверхность.

Отправляясь в первый раз на наращивание ногтей в Киеве, внимательно отнеситесь к выбору мастера – ведь именно от его профессионализма зависит внешний вид, а порой и здоровье ваших ногтей.