Салон красоты «Glory»
г.Киев, ул. Н.Закревского, 89
(067) 940-90-22, (063) 530-63-99

Мифы о наращивании волос

NULL

 

Миф 1. Наращенным волосам требуется дорогостоящий уход

Уход за нарощенными волосами совершенно ничем не различается от ухода за природными волосами и включает: мытье волос шампунем, использование бальзамов и кондиционеров. На ночь рекомендуется их заплетать в не тугую косу, а в сауне надевать шапочку. Единственное, что отличается – так это то, что наращенные волосы время от времени требуют коррекции.

Миф. 2. Наращивание может привести к выпадению волос

Правильно выполненное наращивание волос совершенно никак не сказывается на выпадении – главное правильно выбрать мастера, который соблюдет все процедуры и подберет качественный материал. После снятия наращенных волос некоторые девушки видят, что родные пряди немного поредели. Дело в том, что за день в норме у человека выпадает до 100 волосинок. Этот процесс продолжается и после процедуры, но теперь выпавшие волосинки прочно запаяны в капсулах, а после снятия «обнаруживается недостача».

Миф 3. Процедура вредна для собственных волос

Правильно выполненное наращивание волос не оказывает отрицательного влияния на волосы. Проблемы могут возникнуть, если процедуру выполняет неопытный или неквалифицированный мастер. Если клиент несвоевременно ходит на коррекцию, если пытается снять прядки самостоятельно либо же неправильно ухаживает за наращенными волосами.